Nutrição Esportiva

O CURSO

Aliar conhecimento técnico-científico e prática profissional de forma objetiva, aprimorando o atendimento profissional focado na melhoria do rendimento esportivo de atletas e praticantes de atividades física.

A QUEM SE DESTINA | Graduados em:

Nutrição, Educação Física, Medicina, Fisioterapia, Engenharia de Alimentos

  • Fisiologia Humana
  • Bioenergética
  • Fisiologia do Exercício
  • Fitoterapia
  • Farmacologia Aplicada ao Esporte
  • Suplementos
  • Treinamento
  • Exames Auxiliares e Avaliação Física
  • Nutrição em Esportes
  • Prescrição Dietética no Esporte
  • Metodologia da Pesquisa
  • Produção Técnica, Científica ou Cultural
  • Prof. Dr. Erico Caperuto: Doutor em Biologia Celular e Tecidual – USP | Vasta experiência em Nutrição Esportiva, treinamento e Fisiologia do Exercício | Líder do Grupo de Estudos e Pesquisas Aplicadas no Metabolismo de Exercício na Universidade São Judas.

    Prof. Ms. Caroline Yashioka: Doutoranda – Unicamp | Nutricionista dos atletas Olímpicos: Arthur Zaneti, Arthur Nory e Diego Hypólito.

    Duração: 15 meses | Carga horária: 360h

    Sábados: 8h30 às 12h | 13h às 16h30

    *Formação de turma sujeita a número mínimo de alunos.

    Sobre o curso

    Tipo:

    - Pós-Graduação

    Modalidade:

    - Presencial

    Duração:

    15 meses

    Período:

    - Matutino
    - Vespertino
    - Noturno

    Valor do curso

    De: R$ 13.400,00

    Por: R$ 11.000,00

    À vista (Desconto 10%) - R$ 9.900,00

    Parcelado: 
    15 x de R$ 733,33 (Boleto) ou 20x de R$ 550,00 (Boleto)

    O valor por módulo independente é de R$ 670,00 por pessoa

    Empresas conveniadas com a Pós-Graduação, os descontos podem chegar a 25%.